» » » Переизбран председатель филиала НДПП «Ауыл» по Мангыстауской области

Переизбран председатель филиала НДПП «Ауыл» по Мангыстауской области

9-04-2018, 10:24

  

       В Мангистауской области прошла внеочередная конференция областного филиала НДПП «Ауыл». В работе конференции приняли участие Председатель НДПП «Ауыл», депутат Сената Парламента Али Абдикаримович Бектаев, представители сельского хозяйства региона и члены партии.

 

         На повестке дня были вопросы об изменении состава Политсовета регионального филиала и об избрании нового председателя филиала НДПП «Ауыл» по Мангистауской области.

         В связи с поданным заявлением об отставке по собственному желанию, Калжанулы Туменбай, ранее возглавлявший филиал , был освобожден от занимаемой должности. Решением большинства председателем филиала избрана Жайнбаева Нурсауле Айсагалиевна, которая была включена в состав Политсовета филиала.

Жайнбаева Н. начала трудовую деятельность 18 лет в Ералиевском  районном статуправлении статистом. В разные годы работала на разных должностях в различных организациях Мангистауской области. В 2001 году открыла Ассоциацию фермерских, крестьянских хозяйств и сельхозкооперативов «Агророст».

      На протяжении 20-лет занималась развитием сельского хозяйства Мангистауской области, постоянно стажировалась в профессиональных центрах по развитию сельского хозяйства в разных странах.

Является единственной в Мангистауской области женщиной профессионально занимающейся  развитием сельского хозяйства современными методами.

      Председатель партии А.Бектаев поздравил вновь избранного председателя, пожелал успехов и новых достижений в партийной работе.

Пресс-служба НДПП "Ауыл"

скачать dle 11.3

102-рет оқылды
Басып шығару

© 2018 «Ауыл» ХДПП


  • Яндекс.Метрика